Menu à 38€

13


Cromesqui de foie gras, réduction de veau

Déclinaison de ravioles aux trois sauces
Foie gras, langoustines et St Jacques

Carpaccio de St-Jacques
à l’huile de sésame

1×9 huitres de Cancale

Salade Abri des flots

****

Brochette de St-Jacques et foie gras
entre terre et mer

Fricassée de ris et rognons de veau
Sauce Moutarde à l’ancienne

Steak de thon mi-cuit
Pané au sésame et huile vierge

Tournedos de bœuf
Façon Rossini

****

Tartine de fourme d’Ambert à la poire (supp 5.50 €)

Assiette de fromages (supp 5.50 €)

****

L’assiette gourmande de Manon

Soufflé au Grand Marnier

Moelleux au chocolat
Cœur passion

Gratin de fruits frais, sabayon au coteau du Layon

Desserts à la carte

 

Boisson non comprise dans les menus