Menu à 37€

menu33


Cuisses de grenouilles sautées en persillade

Déclinaison de ravioles aux trois sauces
Foie gras, langoustines et St Jacques

Mille-feuille de rouget
Foie gras au pistou, basilic et poivrons

1×9 huitres de Cancale

****

Dos de St Pierre à la vanille
Financier au poivre mignonnette

Pavé de cerf grillé
Sauce Grand Veneur

1/2 Homard à l’américaine (supp. 4€ )

Filet de bœuf
Façon Rossini

****

Coulommiers caramel de noisette chaud (supp 5.50 €)

Assiette de fromages (supp 5.50 €)

****

L’assiette gourmande de Manon

Soufflé au Grand Marnier

Ananas rôti à la vanille
Et glace caramel beurre salé

Macaron Vanille et noisette, crème diplomate à la pistache

Desserts à la carte

 

Boisson non comprise dans les menus